Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Впервые так неторопливо готовлюсь к Новому году!!! Час потратила на себя, в ванне с солями и маслами отлежалась. Раз в час я подхожу к кухне и чего-то нам немного подрезаю, и ложусь на диван, потому что еще рано... А потом будет поздно, как вы думаете? И где-то вроде была бутылка брюта... Но где?... И была ли? А то мы не только без оливье, но еще и без шампанского провстречаемся... Кому не звоню - все заняты, носятся, суетятся, ёлки наряжают, одновременно принимают душ и бегут в гости, где уже заждались, потряхивая так и неостывшее советское полусладкое шампанское... О, пойду подарки под ёлку спрячу, еще одно дело...

АПД Таки нету никакой шипучей штуки... Да уж... Новый год без оливье был, был даже новый год с одним блюдом - банкой консервированной кукурузы, и вместо бокалов были коробочки из-под сока, но туда наливалось оно, шампанское!! Дела... По всему 2007 будет особенным. Что и хорошо, собственно! Чего и вам желаю!!! ура, товарищи! Пойду все же налью какого-нить винца, и хлебну! За вас! Там и здесь!
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments