Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Несколько последних дней сплошные итоги года в ленте. А у меня вот нету итогов, хотя год был богат на путешествия, но в остальном не так хорош, как хотелось бы. Здоровье швакнулось, даже какую-то дурацкую операцию успели сделать, бестолку, спина накрылась, иммунитет ни к черту, ну и разные мелочи в виде депрессивных состояний:) а так все нормально конечно... Но все же итоги:
- Побывали в Австрии (Линц), Англии (Лондон, Кембридж), дома (Харьков, Лисья бухта), в Чехии (Прага) и Испании (Тенерифе). Также по местому - в Германии (Кёльн) и Бельгии (Динант, Фреир). Везде было охренительно!
- Переехали в новый дом, не наш, но зато сами делали ремонт, и теперь комнаты выкрашены в разные цвета, как я хотела. Продолжаем благоустройство (думаю, оно затянется как раз до момента, когда нам надо будет опять переезжать:) и все перекрашивать обратно), на весну запланированно насадить кустов и собирать урожай ягод и грибов c шишками.

Ну и все, остальное это личные достижения Данилы. Немного, ага. Но может оно и к лучшему:) Вот в следующем году я намеряна выздороветь по всем статьям, похудеть на 8 4 кг и начать снова лазить 5с, кокетливо подергивая попкой пяткой. Чего и всем желаю!
Tags: итоги года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments