Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Простите, любители Фиры

Это моя мама виновата... Ей завтра домой. А билет у нее из Брюсселя, по той же схеме, по которой мы в Лиму из Антверпена летели - от Брюсселя поезд (та самая фира), и из Схипхола самолет. По пути сюда это работало идеально - вышел из самолета, сел на фиру - все включено! - и через 20 минут вышел в Роттердаме. Но по пути назад надо ехать в Брюссель (на той же фире, в 6-30), там получать билет на поезд на другую фиру (через два часа), и полтора часа возвращаться в Схипхол. Такая петля. Очень маме не хотелось... И утром получаем письмо от железных дорог, что простите, с 26 по 30ое января фиры не будет вообще! Позвонили в КЛМ и те предложили или лететь из Брюсселя на самолете в Амстердам (лоя тех, кто таки из Бельгии едет) или же пропустить всю бодягу с поездами и просто приезжать в аэропорт... Вуаля! Всю ночь мама шаманила! Сила неебическая! Не зря же, напившись компотика из райских яблочек в Лисьей бухте, она разноцветных ёжиков считала, и три светящихся силуэта при первой же пранаяме тоже не зря ей головами качали...
Tags: мама и папа
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Eiger Ultra trail 2017

    Итак, то, о чем так долго... К чему так сурово... Что собственно и вызвало... Свершилось! Немного истории: в ноябре прошлого года меня подписали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments