Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

2012 год.

Год был просто удивительный. Я знаю, что для многих он был очень трудный и непредсказуемый и резкий на поворотах. А у нас по существу это был Год в Котором Ничего Не Происходит. Ну то есть как не происходит, кое-что все же произошло, но в остальном рутина, рутина, быт, дом, семья... Мало общения, мало путешествий, наше семьестремительное ускорение сжало всех нас до предела. Мы достигли критической массы и родили Ваню. Вот и все. Год, в котором мы родили Ваню. Удивительно спокойный год, благостный какой-то, уравновешенный. Год самодостаточности. Я училась самодостаточности нашей семьи. Оказалось - нас уже так много, что таки да, в большинстве случаев мы самодостаточны! Теперь надо учится в таком расширенном масштабе вписываться остальную, наружную жизнь! Потому как все-таки было мало мне людей, было мало встречь и прогулок. Ну и понятное дело, было мало гор, верней, их практически не было совсем. Что объясняется не только рождением Вани, но и другими, менее радостными причинами. Но в следующем году будет уже немного по-другому, что-то будет происходить, так что год-передышка, которая нам всем была очень нужна, как оказалось, спасибо тебе!
Январь.


Февраль.

Март. Украина, Харьков, Лисья бухта

Апрель.

Май. Хорватия. (Это в каньоне Велика Пакленица, я так и не собралась написать про третью часть нашего путешествия! Надо исправится.)

Июнь.


Июль. Начали по Го мотаться.

Август. И по музеям.

Сентябрь. И по скалам.

Октябрь. Германия, Шварцвальд.

Ноябрь. Украина, Харьков.

Декабрь. Программное фото - Соня под елкой!
Tags: итоги года, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments