Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

дыра на джинсах

А еще у меня мои любимые джинсы вчера вечером лопнули на заднице. И вроде болтались... Но было смешно, как раз сидела у Сереги на коленях и жаловалась, что новые джинсы бракованные оказались, что я их таки не прожгла химикатами (как-то писала об этом), а они сами по всей ноге стали рваться... И обсуждая варианты заплат услышала характерный треск и повеяло прохладой...
Вообще это еще что, вот помниться как однажды джинсы прорвались в более изысканный момент. Как сейчас помню, было мне 17-ть лет, джинсы любимейшие - с 8-мью заплатами уже, и вот поехали мы на игру, Робин Гуд, я была дочкой мельника, и вот напали на нас на рассвете гадские лучники, и пришлось удирать и прятаться в болоте, оберегая свою дочко-мельническую невинность... Плащ промок насквозь, дижнсы под плащом тоже (утро, еще не успели костюмы одеть), пришлось к неким шотландцам проситься к костру погреться (Ах, какая у главного была медная двухцветная кольчуга!!!!! Как вторая кожа!!! И какая у него была рыжая борода с косичками!!!), задрала плащ, нагнулась... Хрясь! Но так как все отмерзло, произошедшее не отпечаталось в мозгу, так и стояла, и языки пламени облизывали голую полужопицу... Шотландцы радостно пили утренний кофе.
Tags: текст
Subscribe

  • (no subject)

    А что же я хочу, зачем мне все это, к чему, куда и откуда все эти стремления, терзания хаотичного движения якобы вперед?... Я ведь давно подозревала,…

  • фигурное катание

    А еще я гениальный комментатор, особенно парного фигурного катания! О, о! Какой я комменаттор парного фигурного катания! Я тогда вхожу в экстаз и…

  • (no subject)

    Утро. Выскакиваю из троллейбуса и бегу через всю площадь в сторону университета. Чугунный Ленин машет мне рукой и раздраженно постукивает по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment