Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

выходные

Наконец-то удалось отдохнуть на выходных. Хотя вроде как чего мы делали? А вот ничего и не делали, поэтому в теле такая гибкость образовалась! Правда завалы не разобрали, зато поставили ёлку, повесили гирлянду в сад (и еще парочку повесим, как у людей!) и просмотрели/прослушали 20 раз все три серии вининипуха. Еще покатались на велосипеде, в том числе и под дождем, побывали в ИКЕЕ (теперь у нас есть теплое одеяло!), а вчера вечером... Нет, про это с обзаца.
В общем давно меня уже глодала мысль, и вчера утро выдалось солнечное и прекрасное, так что я решила - сегодня вечером или... сегодня вечером! Невзирая ни на что, ни на скандальный нрав по понедельникам отпрыска, ни на плотный туман... Туман, о да, романтика дальних дорог - едешь на велосипеде в тумане, по некому проселку без фонарей, в ночи, а тут еще туман, и велосипедный фонарь конечно не работает... По звуку шин догадываешся о наличии асфальта или луж/грязи... Приехали мы значиться на склон, все пытаюсь Данилу завернуть на тему - о, как здорово, на лыжах покатаемся! Он же пару месяцев назад лыжами бредил! Но время прошло, и он недоволен и подозрительно на нас поглядывает. Но ботинки одеть дал, даже потопал ими, но когда мы вышли на улицу, одинокие, в тумане, только пластиковые дорожки уходят вверх, чтобы там немного осветиться фонарями... В общем мрачно, я вам скажу, и Данила сказал - а вот фиг, сами катайтесь на лыжах ваших, а я - на руки! И его можно понять! Вот хоть убейте - я по другому то представляла, но сейчас кажется что ребенок в 2,10 просто неспосбен едить на лыжах!! Просто нереально еще такой вес регулировать, лыжи сразу скрещиваются, какую ногу поднять он не понимает... Может некоторые мощные такие младенцы-качки и сразу в плуг становятся, а овт мой отказался. минут 5 мы его поуговаривали и все, плакали наши 13 евро! Блин, я бы на месте этой тетки деньги нам вернула, ведь видно же было, что ничего не вышло... Но она здраво рассудив, что сами придурки, просто покачала головой, типа, ну я и не сомневалась.
И еще чего обидно - так ни одного кдра не сделали, мол - а мой-то, вишь как, на лыыыжах!!! Последние материнские амбиции вдребезги, детская, понимаешь, мечта... Ниччче, закатается, никуда не денется!... В горах веселее будет, ведь правда? Главное - что бы не осталось негативных эмоций от процесса! И еще - гложет меня все таки... Блин, как же хочется кататься!! Даже по этому плаику дурацкому, да хоть по траве!!! Ноги чешуться, все свербит, аааа... Ну нельзя же так - раз в год по 5 дней! Так и умереть можно от недоката! Че делать??? Линять, поближе к...
Tags: горнолыжное
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments