Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Скалолазанье во время беременности-4. Увы.

Все, лазить я в беременность не буду уже. Не потому, что не могу (ну про 6а сомневаюсь уже, но 5-ки думаю еще проскакала бы только так!). А потому, что живот под систему уже не впихнется, а при маловодии, которое мне поставили (что само по себе не приговор, но в данном случае накладывает ограничения), воды уже не так хорошо защищают малыша от сдавливания и ударов. Да и без маловодия все равно давить на пузо таким образом никак недопустимо.
Так что я приняла решение даже не рыпаться. Конечно обидно. Никогда бы не подумала, что в этом деле лимитирующим фактором будет служить снаряга, а не физические возможности! Просто откровение какое-то! Интересно, как оно мне поможет через два месяца, когда я очень бы хотела вернуться на стенд...
Всем удачи, и вообще не болейте.
Tags: next, скалолазное
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments