Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Собака-одуван

Соня наконец-то поняла, что бокс вообще-то на ночь незакрыт (мы его уже с прошлого лета не закрываем, просто дверцу прикрываем и завешиваем салфеткой для уюта), и этим можно пользоваться. Так что по утрам встречает Серегу радостно у двери, Серега проверяет диван - тепленький! Ну конечно, чего это в боксе торчать, когда можно всю ночь на диване дрыхнуть, куда в обычное время не пускают! Так что у меня никаких сомнений где она проводит время когда нас нет дома... Хорошо, что хоть порода нелиняющая! Никаких следов. Иногда только задумывается и оставляет грызушку свою на подушках, вот жеж одуван!
А одуван она со вчерашнего вечера. Каждый раз - волшебство. Взяли мочалку обыкновенную, засунули в ванну (кстати, при мытье видать, что она уже давно не тоща, такая бочка!), измучали беднягу, потом вылезла такая бешенная ехидна с колючками во всю сторону, вытерлась о ковровое покрытие у нас в спальне, расчесали и Облако! Просто какой-то невероятный комок пуха, пергидрольная блондинко с волнистыми кудрями... И сразу взгляд такой - другой совсем, оскорбленной невинности и сознания своей неотразимости... Да, я такая, а вы не знали?
Даже страшно такую на улицу-то выпускать, где она очень любит землю жрать и древесные гнилушки (прямо пни глодает!), и по болотам скакать...
Tags: собачья, фото
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments