Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Прогулка

На работу сегодня забила, совсе невмоготу стало. Единственный образец сдох. Статьи не будет. Время для эксперимента вышло... Тоска!

Так что сначала дрыхла до упора, несколько месяцев уже не удавалось так сладко, сладко поспать... Потом йогу делала, по книге, оказалось, что часть асан не рекомендуется сейчас, перевернутые я из-за шеи не могу, так что на поверку остаются треугольники и еще на коленях. Соня поначалу очень интересовалась, а потом просто рядом валялась.

Потом вдумчиво позавтракала, всяко надеясь на пользу организмам.

И пошли с Соней гулять в парк неподалеку. Гулять там не перегулять! Соня носилась, но прибегала все время, и вообще была как шелковая, практически до конца. Только все кончается, подбежала к ней мелкая собачонка и ну приставать. Соня поначалу ниче, а потом уж увлеклась... Еле догнала их, Соня мое строгое Нет в сотый раз услыхала, подошла, и мы с ней вроде ушли уже далеко, как оп - опять та же собачонка из кустов, и к Соне! И ну обратно бежать, только уже Соней... Пришлось мне реально бежать, потому что впереди дорога, а хозяйки той собачки быстро идут и не обращают внимания, а Соня, которую так настойчиво провоцируют, тоже нифига не слышит... Еле догнала!... Причем когда их псина первый раз прибежала мы были далеко, и я специально остановилась подождать хозяев, мало ли, увожу собаку... Они же и глазом не моргнули, даже темп увеличили, хотя видели, что я бегу...

В общем, как ни стала Соня себя хорошо вести, но это все ненадежно... Вот так раз и идеальная прогулка испортится... С другой стороны надтреснутый было видеть как та собачонка приставала! Мертвого бы уговорила!

Домой добрели уже на переплетающихся лапах.

А, еще странный инцидент - встретили пару с собаками, и тут баба вдруг стала с подозрением спрашивать, не та ли это собака, что пропала нс прошлой неделе у одной женщины? Я удивилась, говорю, что наша не пропадала, а та начинает, что то тоже витен, белый, а внизу черный (и смотрит на Сонины абсолютно черные лапы, еще бы, грязища!)... Как-то мне неприятно стало...



Но вообще здорово погуляли. Нашли кучу приятных тропинок, в одном месте пришлось Соню переносить через защитные от буйволов заслоны, мы сделали круг почти 6км, но там можно гулять еще и еще, просто погода нелетная, обещанное солнце показалось на 5 минут...


Tags: собачья
Subscribe

  • Каньон Ордеса и Пиренеи. Часть 2

    На следующее утро мы не спешили. Как и все последующие дни, что отличало этот поход - полнейшее спокойствие, никакой спешки, идем как идется, когда…

  • Оттуда мы пришли

    Вот эту фотку не воткнула (правда в фб подобную выставляла) - вон внизу река полноводная, и там мостик, на котором перед подъемом я…

  • Каньон Ордеса, Пиренеи. Часть 1

    Когда мы начали искать маршруты на 3-5 дней в Пиренеях, то столкнулись с проблемой - довольно мало в интернете описаний многодневных походов. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments