Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Раз и уже дома. Неделя полного переключения, ни одной мысли о том, что жизнь готовит, не далее чем "сейчас позавтракаем и поедем... а все равно куда!" Я все больше учусь ничего не планировать в путешествии, особенно если это путешествие с ребенком и собакою, а просто наслаждаюсь и солнцем со скалами, и мелким дождем - ведь под ним нельзя лазить, зато можно гулять и сходить наконец на башню, и на озеро съездить, и сильным ливнем, который так вовремя начался вечером, и продолжался всю ночь, а к обеду развиднелось, и оказалось, что верхушки окретных гор покрылись снегом, и мы едем уже туда, по произвольно выбранномуфантастически красивому горному серпантину, и целый час носимся по снегу, и гуляем по пути в лесах, оставливаясь где захотели... Никаких свершений понятное дело, но просто отличная перезагрузка.
Хотя три полных дня все же удалось полазить, на скале в майке, на страховке в пуховых жилетках.
В общем получили все. Правда до треккинга не добрались, но я как-то подумала, что все же в минус тащить Данилу, уже месяц как кашляющего (за последние года три впервые такое), неразумно, и с погодой неподфартило немного. Так что даже внизу мерзли изрядно, но и Даня и Соня себя молодцами показали, не жаловались.
А теперь продолжаем ждать ответов и судьбоносных решений. Но поспокойней, кажется, что уже готовы принять чего будет. Посмотрим.
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments