Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Но что радует в жизни - это то, что в субботу (увы, в пятницу слишком много дел, да и мы еще и не начали собираться!) стартуем предположительно в Арко. Разве что в распоследний момент нам скажут, что там совсем худо с погодой, тогда рванем аж в Родеяр, в Испанию, через ВСЮ Францию!... Но там тоже как-то погоды странные, прямо сейчас 28 градусов, в понедельник обещают 22, а в среду - 12!... Ради такого тащится почти полторы тыщи (при этом по Франции это тебе не по Германии катить, французы не умеют строить ровных дорог, а платные автобаны с постоянными чекин-чекаут просто задалбывают, и дорого выходит) не стоит. В общем больше шансов на Арко.
Да, жары не обещают, наоборот, врядли даже до 20-ти поднимется, но зато будет очень удобно гулять, и может, если погода позволит, на обратном пути мы заберемся под Селлу и пару дней будем там ходить кругами... Но там уж точно выше 10-ти не ожидается, так что сборы будут масштабные. Интересно, не будет ли Соне холодно в тамбуре при такой температуре (до 0 ночью?) надо будет ее накрывать одеялком, наверное, а потом ползать ночью поправлять ,чтоб не раскрывалась. Интересно, существуют ли спальники для собак?
Tags: Италия, в пути, скалолазное, собачья
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments