Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Прекрасное о погоде

О, Даша odarka ссылку хорошую дала, http://www.nu.nl/binnenland/2603167/natste-zomer-sinds-1906.html, в которой говорится, что это лето было самым поганым с 1906 года. И дождей выпало на 15 процентов больше, и теплых дней (выше 20 градусов!) было на 20 процентов меньше, а теплых и солнечных, выше 25-ти было - тадада!!! - 7 (прописью, СЕМЬ!!!), за все три месяца.
Конечно сейчас прибегут товарищи и станут говорить, что мол это лучше, чем 40 в городе типа Москва... Может. Но летом это назвать нельзя никак. Мрак, а не лето. Холодно, мокро, промозгло. Хоть я и не особый фанат лета, но даже мне в этом году нехватало тепла и солнца. Главное солнца.
Кстати, видно по товарищам, на работе все поголовно лежать простуженные, один ушел в burn-out, да и я блин кашлять начинаю...
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments