Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А дома-то тоже хорошо!

Наши первые семейные домашние выходные с июня! Очень даже хорошо. Вчера наездились за продуктами, на базаре все искали маленьких огурцов, чтоб засолить, жевали большую горячую стропвафлю, я накупила разных цветов и составила потом первый в жизни букет, здорово. А потом яростная антифлайледи уборка, но в чем то по заветам, так что драила все, кроме кухни. Помыли и пропылесосили машину, почти два часа ушло у Сереги! Еще бы, машина у нас почти три года (а ей самой будет 14) а так тщательно чистим изнутри в первый раз!
А потом мужики пошли Соню выгуливать на озере (утром мы с Даней и Соней тоже гуляли, здорово), а я собой занялась, ведь потом в гости пошли! Ели всяко испанскую еду и пили сухой сидр, забористая штука! И спать...
Сегодня дрыхла сколько смогла, пока Серега завтрак готовил и гулял с Даней и Соней. А потом рванули на море, и ух как убегались и уходились! Так что вернулись домой к четырем, и мне не удалось таки углядеть в рядах энтузиазма по поводу потенциального посещения стенда... Ну, завалюсь тогда в ванну! Блаженство.

Posted via LjBeetle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments