Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Альпы на четверых

Мы вернулись. Что характерно, нам удалось практически все намеченное, вот как. Даже полежать на солнышке у бассейна - полтора часа как одна копейка я лежала в шезлонге! Да! Ну а остальное время как всегда собственно. Разве что не вышло неторопливых ежевечерних прогулок с посещениями ресторанчиков. Хотя тоже вот один раз съели пиццу в Локарно, а по улочкам гуляли чертометом по всему Тичино. Пробегом к ущельям и водопадам. Ну и в кемпинги (а было их несколько) возвращались периодически уже затемно совсем, вползали, ставили палатку и готовили толи поздний ужин, то ли ранний завтрак.
И ходили, карабкались, молили о привале, и опять шли, все выше, и круче... К водопадам, к озерам, к водопадам впадающим в озера и наоборот. Все мы герои, и дождь, и пекло, и солнце, и даже небольшие болезни нас не остановили! Ура! опыта нового выше крыши у всех четверых, устаканится - изложу.
А пока одно фото, из первого дня, из нашего первого трека.
Tags: Швейцария, в пути, детское, собачья
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments