Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Клевая ссылка http://www.ti-sentieri.ch/ - выбор маршрута в долине Версача, Тичино. Выбираешь набор сегментов, и оно тее выдает профиль, время, координаты, трек...
Только вот бы понять, можно там палатки ставить выше уровня леса, или нет. А то чего-то мне уже стремно. С одной стороны получается чтоб наверняка надо переть выше 2-2.5 тысяч и там шарится по камням, но это Даниле будет не очень интересно. С другой стороны там, где ему будет интересно - с палатками напряг. А хижины высоко и далеко. Либо надо искать другие места, где есть подъемник наверх... Но мне уже так понравилась именно эта долина!
Tags: Швейцария, в пути
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments