Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

мокро, холодно.. что еще нужно?

Мы чудесно собираемся на скалы, ага. Так как стартовать нужно в любом случае не позже 8-9 часов вечера, то мы решили созвонится с потенциальными участниками около 5-6 и решить вообще, едем ли и куда собственно? Рассматриваются три направления Бердорф в Люксембурге (3,5-4 часа), Фрейир в Бельгии (2,5 часа) или же Иббенбюрен в Германии (2,5 часа). Проблема в том, что одновременно открыты 4 погодных сайта. И на всех жопа. Везде собственно. Идея найти ту жопу, где все-таки посуше хоть один день из двух, и туда радостно устремится. Причем похоже совсем уж безбашенное стремление у меня и у Даши слегка, Серега же очень скептичен, а остальные потенциальные попутчики не делают резких движений... Втройне обидно то, что на прошлые выходные тоже показывали жопу, а в результате было очень даже неплохо. Гарантии, что так же "подло" обманут и на этих нет ,верней есть, что обманут еще подлее - то есть прогноз будет правильным!...
Но как же хочется вырваться, ууу!
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment