Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Проблема бега с собакой в том, что переход с рыси на галоп очень резкий, и скорость отличается раза в два минимум. Ее ленивая рысь для меня медленная, а галоп - слишком быстрый, а медленным галопом или быстрой рысью ей трудно (или не интересно). Так что приходится мне подстраиваться и медленно так чап-чап, тогда как Соне это вполне напряжно, и она отстает. Когда без поводка оно ничего - останет, а потом врубит 6 скорость и уже рядом, а вот равномерно на поводке - вот заковыка. Может научится позже, или я научусь мчаться как ветер!... Но в этом случае внезапное срывание стопкрана - аааах, кто-то такой красивый, умный и лохматый недавно пописал на этот кустик!!! надо срочно оставить подпись Здесь была Соня! - будет еще более ощутимо...
Tags: собачья
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments