Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А еще плюс к бегу я решила себе устроить "полезный, диетический" завтрак (так как овсянка, которую я обычно заливаю кипятком, кончилась). Взяла половину авокадо - ну половину же надо авокадо для диеты, правда? - стала намазывать кусками на хлебцы, а сверху для вкуса еще добавляла пасты специальной из Икеи, из рыбы... Ммммммммм!!! Три хлебца схомячила просто на раз! Правда потом подумала, что диетичность этого завтрака изрядно преувеличина, но как вкусно! Правда половину авокадо не одолела, только четверть. Знаю зато чем я буду ужинать - весьма диетический ужин, надо сказать. Вообще подобная монодиета пожалуй мне бы подошла...
Есть своя прелесть в неторопливости с утра, после пробежки/прогулки - душ, потом завтрак такой вот, Соня валяется без задних ног на пороге, а я пью кофе с молоком (легкая вариация "свежевыжатого сока грейпфрута" (с) Дневник БД), и наслаждаюсь.
Tags: ЗОЖ, девачковое
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments