Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Данила повадился в гугле искать нужные ему игры, идти по ссылке и пытаться эту игру загрузить и установить. Мы объясняем ему про вирусы, что мол они очень хитро прячуться, и компу может быть кирдык. Данила же всецело верит в антивирусные программы, и через пол часа раскалывается невзначай, что "ну Тот вирус плохо спрятался, его антивирус сразу заметил! А хорошо спрятанных вирусов там не было, они глупые, плохо прячуться видимо"... То бишь таки скачал нам вирусов, и горд сам собой. Надо усилить парентал контроль, похоже просто лишение прав администратора в случае 7ми летки, изучающего английский язык специально для компьютерных игр, не поможет делу...
Tags: детское
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments