Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А с Сонькой уже получается меняться. Вот схватит она в пасть большой пучок водорослей или еще какую ароматную гадость - а я ей прямо под нос лакомство сую, и приходится ей ронять гадость изо рта, чтоб скушать-то вкусное, а я так опа и ее одной рукою хвалю, а другой водоросли выкидываю к чертям. ХитрО!
Встретила меня сегодня, когда я на обед прибежала, в пасти аккуратно держит нетронутого крокодильчика, которого я ей пожевать выдала с утра, и сразу рвется к двери в сад - похоронить в кустах кипарисов, там у нее ценные вещи храняться. Но я ее обманом вывела гулять на улицу сразу, и она, бедняга, с этим крокодильчиком таскалась уж, думала его там в кусты приткнуть, но я подобрала. Погуляли, пришли домой, выдаю ей его опять - сразу шмыг во двор! Все, дело сделано, крокодильчик присоеденился к своим сородычам! Через пару дней она вдруг о нем вспомнит и выроет, и будет жевать радостно...
И вроде не медведь и не сом!...

А ест она теперь только ежели палец обмазать сырком плавленным, и пошурудить у нее в пище. Выгребает без остатка! Если этого не сделать - будет пол часа кругами ходить, нюхать тарелку, вздыхать, смотреть на холодильник с намеком, шататься как от голода... Дуреха!
Tags: собачья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments