Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Через пол часа на старт! Держим путь на северо-восток, в Германию, Иббенбюрен! Попробуем лазить, гулять, гулять и лазить. Даже гитару Саша возьмет.
А кто там отказался и испугался и ваще - вам говорю свое фи. Эх.Дык понимаю, работают все по выходным. Но этот понедельник же - вдумайтесь! - оказывается последний выходной не только в этом году, а до следующей Пасхи! Охренеть! Потому что Рождество и Новый год опять выпадает на субботу-воскресенье... Кто как, а мы такой возможности не упустим. Да и блин, просто посидеть под сосной, вечерок скоротать - чем не кайф?
Короче кто как, а мы опять в путь!
Tags: Германия, скалолазное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments