Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Распродажа кроксов в Гааге!

...Через полтора часа в очереди мы наконец попали в магазин, откуда выперлись еще 20 минут спустя имея на руках 12 (12!!!) пар кроксов... Из них две - Дашины, остальные - не мои, не, а всехние! 3 пары Даниле на вырост и 7 пар повезу в Харьков... Блин, рано я все-таки отказалась чтоб Серега нас в аэропорт в Дортмунд отвез. Они конечно нихрена не весят, но 7 блин пар, из них одни сапоги! Но как же было удержаться, ежели все взрослые кроксы по 10 евро (и сапоги, дадада!), а детские по 5? И заказов от 4рех человек... И еще были вставки в кроксы, 4 штуки на евро, но мы уже не добрались. Потому как выглядело это весьма и весьма - небольшой зал, заставленный коробками, где вразнобой лежат груды и груды кроксов всех оттенков и форм, даже не представляла, что их ТАК много разных! Найдешь один, вроде нормального размера, и пытаешся найти такой же второй... Мда. И так 10 раз. Но я очень довольна! Правда бедному дяде Сереже достались ярко зелененькие, правда с каймой белой красивой... Простите, дядя Сережа, не шмогла больше, не шмогла! И еще взяла две пару крохотных совсем, самых маленьких и не самых маленьких, для совсем крохотных и не совсем крохотных детишек моих подруг в Харькове. Правда сравнила с Данилиными (на вырост, выглядят будто мне в пору, испугалась аж! Так-то у него щаз 31-32 размер) и подумала, что совершенно забыла какой размер у малышей в год и в два... Ну да ладно, кому-то подойдет!
В общем товарищи, спешите, распродажа dr lelykade 36 - scheveningen 2nd harbour будет еще 4 дня
friday 10 june: 10 – 18h
saturday 11 june: 10 – 18h
sunday 12 june: 12 – 18h
monday 13 june: 12 – 18h
Думаю такой толчеи больше не будет - все-таки был первый вечер, и после работы как раз все успевали... И будет вам счастье!
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments