Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Первый отпуск с собакой

Мы вернулись из Бердорфа! Было просто замечательно. Куча солнца, куча ветра, скалы, тропки в лесу, опять скалы, опять тропки, тропки между скал, тропки просто так, и лестницы, лестницы, из бревнышек, выложенные камнями, выдолбленные в скале, без конца, вверх-вниз... Соня просто замечательный путешественник, практически не доставила нам никак хлопот. Только несколько раз Сереге ее приходилось через какие-нить препятствия нести на руках - через некоторые мостики, которых она почему-то вдруг начинала боятся или слишком крутые лестницы, где было рисковано ее пускать - дернет и нас сбросит еще... А в остальном просто золота дытына. В кемпинге очень быстро привыкла и жила себе, как будто иного и не знала, ни разу не сделала дела в самом кемпинге - всегда ждала прогулки, подавала знаки, ежели припекло. Под скалами цепляли ее за дерево или ограду, и она там себе возилась, зарывала свои игрушки (пока я не сообразила привязывать даже жевательные палочки, мы лишились трех штук, потому как найти это в полуметровом слое листвы на склоне было невозможно!), валялась, смотрела на нас, обнюхивала проходящих мимо. В дороге волновалась только ежели мы останавливались, потому в пробках начинала тоже суетиться. Ела вот с перебоями, пока на второй день отказа не обнаружили, что она ест с аппетитом ежели пишща внезапно упала на пол, или была где-то специально рассыпана - после того, как я помыла ее миску проблема исчезла, видимо был какой-то штын. В общем просто чудо, а не собака нам досталась в этом плане. Правда она еще обнаружила в лесу дохлую лису - года два наверное как дохлую, и все время порывалась с ней пообщаться, хотя мы уже ходили гулять подальше от того места, но прямо в последнее утро Соня просто рванула на 200 метров и выволокла остов на дорогу, чтоб вволю вываляться видимо, но я заорала не своим голосом НЕЛЬЗЯ!!! и Соня от удивления открыла пасть, и лиса выпала, а сама Соня повинно подошла ко мне, типа "Шо це було???"
Ладно, я потом попорядку!
Tags: Люксембург, в пути, детское, скалолазное, собачья, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments