Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Дай Маше в руки ножницы и относительно спокойную собаку... Хотела просто попу выстричь, а в результате и ноги ровняла, и уши, и опять ноги, и темечко немного. Полезное чего - выстригла кончики лап, чтоб когти были видны, и даже успела сразу постричь на трех лапах по два выдающихся когтя, щелк-щелк! А потом Соня спрыгнула со стола и удрала, поросенок. Не понравился стук видимо.
В общем Соня теперь не то чтобы красавица, хотя надо присмотрется, когда она так ковриком лежит - то и не поймешь где у нее что. Зато легче стричь гораздо стало, просто лафа, и это без помощи даже! Думаю, что в следующий раз, когда буду всю ее облагораживать - то может и получится даже аккуратней и ровней, и она стоит, и у меня навыки потихоньку выработаются... Вот стол бы еще купить специальный, складной, чтоб она не скользила, не спрыгивала, и к тому же на нормальной высоте для меня, чтоб удобней. И будет Машка-груммер, хихихи.
Tags: собачья
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments