Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Кстате, один молочный клык у Сони уже выпал сам (у нее уже выросли коренные, а три молочных клыка остались рядышком, дракон такой динозавристый)! Значит есть весьма хорошая надежда, что еще за полтора месяца и остальные два подадуться. Правда один нижний поломался, остался от него тонкий такой отщеп, вот это меня волнует, сможет ли он тогда полноценно отвалиться? Ну вроде Соню не беспокоит.
А вообще похоже самая жара пошла, везде зубы валяются Сонины, стучат, белеют... Грызет чего-то потом так звяк - и упал зуб. Сама удивляется.
Она меня боится кстати, потому что из всей семьи только я чищу ей глаза, раздербаниваю колтуны, достаю клещей, всяко лезу в уши и в пасть, когти и шерсть стригу, купаю, так что ежели я появляюсь с определенным выражением лица, под вечер, и говорю - а ну-ка, Соня!... Соня сразу ховается за креслом. Тащить ее на руках уже не так просто кстати, всеж почти 13 кг, но приходится эту мочалку кантовать к месту экзекуции, а что делать? Серега даже зубы ей лишний раз смотреть не хочет, мол а че... А Маше дай только над псиной поиздеваться.
Tags: собачья
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments