Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Счастье есть.

Я переживала за Соню, а у нее похоже самый счастливый день вчера был. С утра мясная консерва, аж за ушами трещало. На обед ЛА ей замесила тюрю - рис, творог (домашний), сметанка и яйцо. Тут не только Соня бы вылизала миску. А на ужин аж два блюда - сначала я ей намешала рис с яйцом (причем она вначале не ела, видимо ждала когда добавлю творог и сметану, вот жеж!), а на второе - добавку - рис с творогом и сметанкою таки обломился еще. О. Как она прыгала, как она рвалась даже за добавкой! Все-таки она обжора, и очень хорошо, что есть корм, который она ест, но не обжирается, потому как ежели бы ее "вкусненьким" кормить, то была бы точно бочечка еще та. Ну, сегодня уже должны посылку привезти, так что еще до обеда погурманичает... И все, следующие три месяца аскеты! Пока опять корм не кончится...
Tags: собачья
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments