Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вдыхая страницы

Читаю четвертую (ой, пятую!) бумажную книжку подряд. Перечитываю то есть, потому что нечитанных бумажных у меня практически нет. Интересно. Дышу, шуршу страницами, забытая прелесть!
Ну потому что накачала себе штук 50 новых книг, и ни за одну почему-то взяться толком не могу... Прочла вот только Чабана Вундеркинды, штука вроде и неплоха, но не цепляет. Так что перечитываю то, что цепляет, а оно все понятное дело бумажное. Вот и Альтист Данилов идет.
Ну ладно, еще парочку и буду вгрызаться в новое. А пока перечитаны Лиля Брик, Хэрриот, Мураками Охота на овец, Географ глобус пропил (кстати, во второй раз конец мне уже не показался тоскливым, даже наоборот)... Но блин таскать их! Хотела Швейка перечитать, взвесила том в руке - чего-то отвыкла я от кирпичей!... (кстати о кирпичах, давно я Кирпич не перечитывала, о да... Шестая? И Эко - семь-восемь?... И так далее)
Tags: книги
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments