Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

воскресное утро

Соня на прогулке нашла себе стадо - двух гиганских болонок, размером с четыре Сони. Такая флегма! Соня была счастлива, и никуда их отпускать не собиралась, похоже хотела гнать ко мне, но овечек звал хозяин... Соня бежала вперед и перегораживала им проход, весьма мастерски их блокировала. Молодец. Очень расстроилась, когда я пришла и велела отпустить товарищей, их дома ждут.
А через часик мы поедем на море, и остатки токая, сушей и полуночного катана выветрятся из моей гудящей башки...

Только вот как блин ей команду Ко мне отработать? На улице ее гораздо больше интересуют собаки, нравится всякие листочки нюхать и жевать, даже в мяч играть не хочет, тогда как во дворе и дома носится за ним как оглашенная.
Прочитала, что некоторые товарищи считают, что собаке вообще с определенного момента НЕ нужно общение с другими собаками, вот как. И типа тогда она будет больше с хозяином общаться. Еще один кусок информации, который надо будет переварить и осмыслить...
Tags: собачья
Subscribe

  • Страна Басков

    Как-то раз, в начале августа, в ночь с пятницы на субботу мы сели в машину - мы с детьми, моя мама и конечно же сукаСоня - и поехали на юг. Проехали…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • (no subject)

    Недостаток мандуки - торчащие ножки (да-да, они уже вполне торчат!), а следовательно падающие носки улетают в неизвестность. Недостаток собаки идущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments