Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Если верить прогнозу, сегодня почти последний солнечный и теплый день на две недели вперед, до субботу еще будет туда-сюда, а с воскресенья мрак, ливни, 15 градусов... Ну оно и логично, такой апрель и май отгрохали теплый и солнечный!
В честь этого я заторчала в саду на солнышке с книжкой и в шляпе, изредка погоняя Данилу с его другом, или Соню, и наполняя желудок всякими вещами. Я обжора, ужас. Прямо хоть опять начинай рукоделиями заниматься - когда руки заняты, есть нечем!... Даже лазить не пошла, но подписала под это, что типа зато мы встретимся с Серегой вечером, билеты будем брать, решать, придумывать разные варианты на лето... А то он все время удивляется, когда я его в рассылку включаю и он узнает, что "мы" куда-то там едем и еще и всех с собой зовем. Объявляю семейный вечер!
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments