Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Если верить прогнозу, сегодня почти последний солнечный и теплый день на две недели вперед, до субботу еще будет туда-сюда, а с воскресенья мрак, ливни, 15 градусов... Ну оно и логично, такой апрель и май отгрохали теплый и солнечный!
В честь этого я заторчала в саду на солнышке с книжкой и в шляпе, изредка погоняя Данилу с его другом, или Соню, и наполняя желудок всякими вещами. Я обжора, ужас. Прямо хоть опять начинай рукоделиями заниматься - когда руки заняты, есть нечем!... Даже лазить не пошла, но подписала под это, что типа зато мы встретимся с Серегой вечером, билеты будем брать, решать, придумывать разные варианты на лето... А то он все время удивляется, когда я его в рассылку включаю и он узнает, что "мы" куда-то там едем и еще и всех с собой зовем. Объявляю семейный вечер!
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments