Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Все выходные прогасали с гостями. Даром, что с ними две маленькие девочки - неубиваемые гости!!! Мы уже все с ног (а кое-кто с лап) валился в придорожные кусты, а им все мало!
Прибыли они вечером в пятницу, а в субботу утром мы пошли прогуляться слегка по нашим окрестностям. Заблудились и блуждали по полям отечества прироттердамского часа два. Вернулись домой, пообедали, часок дети побесились в саду и на площадке рядом с домом, отдохнули типа, и поехали на море. На море (Хук ван Холланд) был бешенный ветер, но на удивление теплый. Народу совсем мало - дураков нет! Так что оттянулись по полной, побегали, порыли песок, напоследок еще на одной площадке детской зависли, и домой поползли, еле к ужину поспели! Чтоб в воскресенье с утра рвануть в Киндердайк гулять, бегать, носится, скакать! Хорошо там, хоть и народ и мороз с утреца +10 градусов, бодрит! Зато нагулялись, нашатались, еле домой доехали после обеда. Но в программе стоял еще осмотр Роттердама. Тут у меня было затмение некоторое, и я убедила, что нам надо ехать на метро (Серега правда не собирался ехать, так что мы бы все равно на метро с Данилою поехали бы, а парковаться в центре ваще стремно и дорого). Насобирала по дому метрошных карточек ,чтоб на взрослых хватило, и мы выдвинулись. приходит на станцию, клац-клац - на моей денег нет, а аппарат чтоб заряжать - сломан. Решили проехать пару остановок и там зарядить. Приехали. Опа - у меня карточки чтоб платить нету, я ее еще в среду куда-то засунула дома. Пытаемся оплатить визой ребят. Хрен, вроде должно работать, ан не работает! Пока пытались - и этот аппарат завис (Данила постарался, поросенок!) В общем пришлось ребят самих отправить, дав ЦУ с направлениями, а мы с Данилой домой поехали. Я в саду разлеглась с книжкой и бутылочкой крика и Соней в ногах - пятки лизать, а он на диване в комнате, мультики смотреть, которые с гостями не посмотришь, там строгий контроль, еще строже чем у нас... Поом ребята вернулись, поздно вечером, собрались и поехали обратно. Вот так завершились выходные.
Хорошо что я в пятницу кучу всего переделала по дому, а вчера под вечер Серега еще успел спилить три засохших туи, теперь у нас прекрасный сад - соседский! Правда сегодня соседи там ставят легкий заборчик. В общем все отлично, только завтра день рождения, и я уже морально готовлюсь к истерикам и слезам (и разминаюсь - рыдаю над книжкою каждую минуту, правда она закончилась, надо куда-то в другое место сублимировать...)
Надеюсь Аська кучу фотографий нам пришлет, должны быть даже семейные, с детьми и собаками.
Кстати, все наши поездки и прогулки на выходных были вместе с Соней, мы даже ее на несколько минут оставляли привязанной к ограде, когда заходили в магазин сувениров, вела она себя местами просто отлично! В маиине так вообще проблем нет, ттт, сидит на сиденьи посредине, пристегнутая, валяется мордой у меня на коленях. Охотно впрыгивает в машину, видимо ей нравится. Разве что переживает ежели Серега из машины выходит (на заправке). И проявляет все больше свою пастушью природу - носится, загоняет нас всех, следит, чтоб никто не потерялся!... Дети ее обожают, гладят, теребят, обнимают всяко, она же неожиданно мягкая - мягкошерстный же терьер, не просто так! А шерсть у нее уже не рыжизну, а серебристая становится, платиновая блондинко такая!
И поймала я вчера себя на счастливой мысли - вот девченки прощаются с Соней и уезжают, а Соня остается с нами! Ура!!!
Tags: как я провел выходные, собачья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments