Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

С первым купанием в открытом водоеме!

Эта Соня - праздник каждый день какой-то. Сегодня с утра на прогулке она в канал прыгнула, тот ряской затянуло видимо, вот ей и показалось, что так она прекрасно срежет путь! Ну че, переплыла, а потом я ее вытащила - берег высокий и крутой, а в канале грязюка по колено... В таком виде и домой пришли, а дома никого, я сегодня решила дома остаться - очень много дел всяких (и мигрень замучала уже), и ЛА уехала с Серегой гулять в Делфт. Ну чего, пришлось промшмыгнуть в дом, взять полотенце, и держа Соню на поводке пытаться омывать ее из шланга, слабеньким напором... Сказать ,что она была в восторге нельзя, уж рвалась как могла, чуть из ошейника не выбралась, но зато саму черную грязь с лап смыла, ну она зла не держит, прибежала домой, вон жует радостно, прыгает теперь по потолку - у нее после купания всегда повышенная активность и прыгучесть, чтоб наверное быстрее высохнуть...
Вот гордая Соня до канала

А вот после! Че-то зря мы ее кормим, такая тоща!
Tags: собачья
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments