Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Перечитываю Лилю Брик, вот же силища баба!...

На прогулке с Соней сегодня чп. Убежала как всегда в кусты, поглубже, ну я позвала и пошла себе, иду, как и вчера не слышу топота за собой, и шороха по кустам тоже, хотя отчетливо заметила, что она за мной рванула... Прошла вперед, назад - нет Сони! Зову ее - все тихо, нигде не шуршит! Во дела! Вдруг слышу издалека писк ее (она вообще девочка тихая у нас, редко голос подает, особенно если надо), бегу на голос, а она замолкает и не могу ее локализовать... Бегу совсем назад и вижу, что стоит себе Соня за деревом и смотрит, с места не сходит. Что за черт? Пробралась к ней, поднимаю и вижу, что она, дурёха, залезла к гущу молодой ежевики, и ежевичные побеги обвились несколько раз вокруг лапы и за шерсть зацепились! Вот она с места сойти и не может, видимо рванула на зов и сразу же застряла... Подняла тушку (кажется она уже больше 10 кг весит), еле выпутала лапы, вынесла на тропинку. Как бы ее научить звать нас, когда проблемы?...
Вот так разволновала меня. В общем перестану я пожалуй от нее бегать, итак видно, что она сразу же за мной бежит, уж лучше буду просто отрабатывать подзыв.
Кстати, всего второй день следим за ее прыжками, и уже их стало гораздо меньше! Правда когда волнуется по прежнему ставит лапы (достает до пояса) и гребет ими, хоть я умудрилась за два дня штук 5 коготков подстричь (вроде остальные не надо, не пойму насколько их срезать, к тому же у нее черные ногти, опасно, не видно сосудов, да и в черсти лапы, вид ваще разглядишь и когти-то!), но все равно чувствительно. В колготках к нам лучше не приходить пока.
Еще двух новых клещей вытащила и накапала на холку средством, которое Серега у вета купил (не фронтлайн, а какое-то другое, но думаю принцип тот же). Посмотрим, будут ли клещи в ближайшую неделю, потому как пока стабильно по 1-2 клеща в 1-2 дня.

А до дня рождения осталось 5 дней, вот жеж йо, подкрался незаметно как-то... А я и не в горах вовсе буду, блин. Но зато с друзьями, что неплохая замена (лучше конечно когда в горах с друзьями, такое тоже бывает, но не каждый год к сожалению...)

Вот такие у нас теперь травы и кусты.
Tags: книги, собачья, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments