Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Кто знает простой 3х дневный скитур в Швейцарии

19-22 марта собираемся с Серегой быть в Бернских Альпах, попробовать что такое скитур, в смысел перемещения по разной степени пересеченной местности. Но вот заковыка, чего-то застопорилась с поиском маршрута. Нужен круг, охватывающий 3 хижины, на высотах около 3000, желательно чтоб между хижинами переходы не превышали 4-5 часов (для перворазников оно будет далеко не 4-5...), при этом первая ночевка еще ближе (с утра как приедем, будем еще снарягу брать напрокат, все время теряется). Такого полно ежели начинать из Гринделвальда, но уж очень неохота платить почти сотню евро за поезд, и спускаться вообще в другой поселок, и оттуда выбираться... В общем мало ли, может кто знает? Желательно в радиусе 100-150 км от Villars, потому что во вторник нам туда. Просто навыка это самое искать нету совем.
Tags: Швейцария, скитур
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments