Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

  • Mood:
  • Music:

сонная пора

Опять снились ужасы, вроде как все время свет включался ночью, и я хожу выключаю - а он сразу включается, и я тогда думаю - вот дура, забыла свет на кухне выключить, и иду опять и выключаю, но тогда начинает течь вода из крана, я думаю - вот надо же, дурища, воду зачем-то включила!! Так и ходила пол ночи, пока в один момент что-то не заподозрила, и вот жму на выключатель - а он САМ прямо под моими пальцами включается, я жму, а он опять включается... Тут я конечно стала пытаться звуки издавать, как обычно во снах, голоса нету, я пытаюсь стучать в стенку - но и стук глухой, в общем задыхаясь от ужаса проснулась.
А! Еще вспомнила - мы пытались найти какие-то специальные зеркала, в них должна быть некоторая мутность, там проковыривается дырочка, и тогда можно перемещаться в пространстве и во времени!!! Оечь легко опеределить - сквзь ту дырочку ты видишь куда ты переместишся! Например смотришь на лес - а в дырочке поле, или дом стоит. Я пристально некий дуб рассматривала и радовалась... Причем эта стадия сна начиналась с чтения мною Стругацких, какого-то неведоого романа конечно. Вот помнится сижу, читаю, а сама себя прям по колену хлопаю, в стиле "Ай да Стругацкие, ай да сукины сыны, чего понапридумали!" Ну, а потом уж это конечно стало моей реальностью. И конечно там какие-то враги нам мешали, и надо было быстро большой толпой оттудова убраться... А отдельные несознательыне личности найденный осколок зеркала экспроприировали в свою пользу, и улетели устраивать личное счастье, а мы тут остались загибаться в борьбе с врагами... Какой-то воздушный корабль, среднее между байдаркой и скользкими мягкий драконом, он еще во время полета над город ныл, что не хочу высоко летееееть, не хочу туда, я тут полежууу, а за нами же погоня!... Вот такой дурацкий дракон попался. зато была и какая-то история романтическая, я в качестве налюдателя, но такая она была прекрасная (история), и такие были прекрасные Он и Она!... он, помниться, сразу улетел, и вот должен был через много лет к ней вернуться, а она страдала, и он тоже страдал, и еще кто-то третий - тоже прекрасный - страдал, и все друг друга любили и другу другу жертвовались... Замешена была честь, всех троих возможно... И еще по-моему у них трое детей было:) Но может это уже домыслы...
Tags: сны
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments