Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
О, тут в Стамбуле еще и интернет дают. Аэропорт правда крохотный, зал для отдыха еще и не достоили, так что некоторое колическтво сиеньев есть только, рядом с DutyFree. Накупила турецких сладостей, дорого, но наверное очень вкусно, я их вообще люблю.
ДО начала посадки еще 2,5 часа, я периодически посматриваю на табло и балдею, увидев там опять Харьков... Маме с утра позвонила, она совсем грустная, уставшая, так что я не выдержала, и открыла секрет, сразу крики радостные начались, и то дело. Не Таньке, так маме помогу, хотя Танька может тоже обрадуется.
Эх, уже скоро!!! Три дня в Харькове, осень, дожди, родные улицы, уют кофеен, друзья... Закупилась литром сливочного ливера, не Бейлиза, а другого какого-то.
Все будет хорошо. Какое счастье, что можно себе вдруг позволить такой порыв.
Если бы тут еще розетки бы были, для лептопов! А то ж разрядится к чертовой матери!
Tags: в пути
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments