Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
Блин, начальник ничего не отвечает на мои письма, где я о своих планах рассказываю, и на посланный ему очередной вариант flow... Тревожно это. Мне бы до четверга расправиться хоть с этой частью, а так как сама я ни хрена не понимаю, достаточно детально уже или нет, то как бе и двигаться не могу.
Съездила вниз за шоколадкой, 15 минут ждала пока тетка загрузит аппарат, а она не спешила совсем. Пока между делом на мелкие деньги купила кофе, оставила монетку в 2 евро. Ура, аппарат готов! И тут оказалось, что он не дает нифига сдачи (видимо тетка выгрузила заодно). Поехала обратно наверх. С кофеем и без шоколаду.
Теперь вот думаю, не дура ли, могла бы в кофейне разменять.
Нет, не дура. Идиотка. Дура это положенческое, а идиотка - клиническое.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments