Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

добрейшее утрецц (хрррррр... мордой в стол)

С отъездом бабушек встала проблема (утров, утрей, это то, что когда еще темно, и ночь по-любому, а ребенок выспался и все, хоть тресни, а надо...). Встаем по очереди. Я очень сержусь, если Серега не сразу вскакивает и не сразу Данилу уносит вниз - они же мне своим шумом мешат наслаждаться покоем! Зато если мой черед... Вот сегодня, чего я уж не делала, чтобы подольше провалятся, и поила малыху соком, и к нам в кровать взяла, и потом уже тихонечко его выпихивала и твердила - ты пойди, включи свет в своей комнате и поиграй там... И все время тешила себя надеждой, что эта котовасия в течении часа Сереге надоест и он скажет так мужественно: "Ладно, ты спи, я встану без очереди!" Но он только не менее мужественно кутался в одеяло и бурчал - вставай, Данила покакал, иди мой ему попу, смотри, он играется светом, вставай, иди его кормить... И пришлось таки встать. Зато положительный есть эффект - я позавтракала! Впервые за много рабочих недель... Хоя этоменя не избавит пожалуй от вечернего обжорства...
Но уж так тяжко просыпаться! Хотя уж никкая не рань - Данила проснулся в 6-30, а промурыжила я его до 7-30... Но просто до полночи смотрела Пиратов Карибского моря по итальянскому каналу, очень забавно, поняла Перфаворе и Кара-миа, и Серега еще добавил,что Ностра - это Наше, или Дело. Так и осталсь загадкой почему сначала резали тетку, а потом стали резко резать Леголаса, ну и Леголас тоже - как же ему усишки-то не идут! Просто ужасно. Хотя все равно некоторые ракурсы хороши. Но Джонни Депп - вот уж прекрасен так прекрасен, сикамбрический такой, и я уж совсем опьянев от усталости долго втолковывала Сереге, какая тетка дура, с Джонни Деппом на необитаемом острове ночь провела, и!!! Нет, ты только представь - с Джонни ДЕППОМ!!! Правда он сам ее не очень и хотел, а потом вообще оказался скелетом, но все равно он прекрасен! Серега спал и не вдохновлялся.
Данила требует от нас "гудик с пиндакасом". Вот оно детсадовское воспитание:) Что такое Гудик Серега обещал спросить у воспиталок. Говорит назидательно - "Данила будет есть йогурт, а мама - кусооочки..."
Subscribe

  • Страна Басков

    Как-то раз, в начале августа, в ночь с пятницы на субботу мы сели в машину - мы с детьми, моя мама и конечно же сукаСоня - и поехали на юг. Проехали…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • (no subject)

    Недостаток мандуки - торчащие ножки (да-да, они уже вполне торчат!), а следовательно падающие носки улетают в неизвестность. Недостаток собаки идущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments