Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
Читаю Белые одежды (да-да, тыкайте у меня пальцем, я не читала Белые одежды!), валяюсь просто. Во дают! Нет, неужели это правда? Неужели так все и было, этот Лысенко, это воспитание картошки и самозарождающаяся скачком кукушка в яйцах другой птицы... У нас удивительное наследие, господа. Удивительнейшее. Стоит покопаться хоть слегка, поверхностно и дилетантски в наших 20-60х и все становится ясно - мы становимся ясны. И что происходит прямо сейчас. Потому что гены, воспитанные согласно заветам Лысенко и Мичуриным. Они ведь были таки правы, вот что характерно, стоит посмотреть на нас, на внуков и правнуков тех, кто обличал врагов советской аграрной идеологической биологии, а также "дрозофилистов", тех, кого обличали с таким усердием зажмуривая глазки и скукоживая извилины...
Tags: книги
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments