Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

стыдно мне!

Разнылась, и стыдно стало... Чего я, в самом деле? Ну не вышло из меня засушенной физички с папиросой прилипшей к нижней губе (Лежа, привет!), в серой прожженной юбке до колен и замасленным хвостом (эээ, ну почти, я же мыла вчера голову, эй!)... А выходит пока что-то лупающее глазками, рыжеголовое и нервно-паралитическое. Тоже ведь уметь надо... А может во мне талант пропадает какой, может я вообще тепереча человек творческий, и у меня искания, понимаешь, искания... А может я как вот сотворю нечто, из стекла и разноцветных камушков, или из ниточек... Вот например у меня дырка на джинсах появилась - чем не простор для творчества? А может я стану Великим Путешественником (наши корни, цыганские, кхе, что коенчно же неправда, но ведь могла бы?), Покорителем Всего и Спасителем Маленьких Жучков от вымирания... Хотя с жучками это я погорячилась,вчера лично ладонно умертвила одинадцать комариков... Но в любом случае - все же еще впереди!
Subscribe

  • Заходите, чувствуйте себя как дома!

    Раз новоселья не вышло, то проведу новоселье здесь, виртуально. Сбегала по этажам, пощелкала немного, выложу фотографии в стиле "До и После", также…

  • Усиление тахикардии

    Когда представлю, что до отъезда 4 дня - мое температурное сердце начинает выстукивать какую-то бешенную румбу, а может и самбу, кто разберет? Дома…

  • (no subject)

    То о чем так долго твердили большевики - свершилось! Мы переехали! Только большевики почему-то умолчали, что в принципе силы человеческие кое где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments