Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Да, прочла Аксенова, Скажи Изюм. Поспорили с Сашей raskladushkin что первично и что вторично (прям по Войновичу), он читал сначала Изюм, а потом Остров Крым, а для меня Остров Крым много лет оставался единственной Аксеновской книгою, зато настольной. Из Сашиного ника понятно, что для него более выдающееся произведение, ну и у меня понятно тоже. Однако соглашусь, что хеппи енд в Изюме как-то... окрыляет!
Еще продолжаю читать (книга для ванной, до сегодняшнего дня не читала ебук в ванной) Стивена Фрая, Моав, умывальная чаша. Сложно чего-нить сказать, видимо откровенности такого рода не для меня.
Начала, как еще одну "ванную" книгу, Великого Гетсби в оригинале, когда-то давно читала перевод - и непоняла нихрена, почему столько шума вокруг этой книги?
Перечитала Веллера, Легенды невского проспекта, для разрядки.
Закачала новых штук 30, читать не перечитать! Правда думаю Гинзбург мне хватит надолго, если вообще смогу, как психика выдержит.
Остро хочу в Крым, осенью всегда так. Эх.
Tags: книги
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments