Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Да, прочла Аксенова, Скажи Изюм. Поспорили с Сашей raskladushkin что первично и что вторично (прям по Войновичу), он читал сначала Изюм, а потом Остров Крым, а для меня Остров Крым много лет оставался единственной Аксеновской книгою, зато настольной. Из Сашиного ника понятно, что для него более выдающееся произведение, ну и у меня понятно тоже. Однако соглашусь, что хеппи енд в Изюме как-то... окрыляет!
Еще продолжаю читать (книга для ванной, до сегодняшнего дня не читала ебук в ванной) Стивена Фрая, Моав, умывальная чаша. Сложно чего-нить сказать, видимо откровенности такого рода не для меня.
Начала, как еще одну "ванную" книгу, Великого Гетсби в оригинале, когда-то давно читала перевод - и непоняла нихрена, почему столько шума вокруг этой книги?
Перечитала Веллера, Легенды невского проспекта, для разрядки.
Закачала новых штук 30, читать не перечитать! Правда думаю Гинзбург мне хватит надолго, если вообще смогу, как психика выдержит.
Остро хочу в Крым, осенью всегда так. Эх.
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments