Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Посмотрела на себя в зеркало в туалете (здесь удивительно добрые зеркала в туалетах!) и понравилась. А что, неплохо выгляжу! Правда во-первых опять сильно растолстела (и когда успела? Просто хоть плач!), во-вторых объелась тортом... Фууу... Таким огроменным жирным куском, а сверху еще килограмм крема... Даже обедать не смогла - по прежнему крем в районе горла пузырится. А может я разучусь есть? Давайте разучите меня есть! Хоть на пару недель! Тогда хоть уйдут мои ненавистные 3 кг... (5 в уме:)) И я еще больше буду себе нравится в зеркале в нашем туалете...
Subscribe

  • Заходите, чувствуйте себя как дома!

    Раз новоселья не вышло, то проведу новоселье здесь, виртуально. Сбегала по этажам, пощелкала немного, выложу фотографии в стиле "До и После", также…

  • Усиление тахикардии

    Когда представлю, что до отъезда 4 дня - мое температурное сердце начинает выстукивать какую-то бешенную румбу, а может и самбу, кто разберет? Дома…

  • (no subject)

    То о чем так долго твердили большевики - свершилось! Мы переехали! Только большевики почему-то умолчали, что в принципе силы человеческие кое где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments