Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Ура! У нас все получилось! Ну за исключением ЧГК, но это дело нехитрое. Зато несмотря на совершенно беспросветные прогнозы дождь лил исключительно по ночам и ранним утрам (ну, часиков до 10-11 в субботу), и даже было солнце!
Если по порядку - на место мы добрались часа в 3 ночи уже, благодаря совместным усилиям водителя (ака Олег, но исправно глох на каждом светофоре, а если их долго не было глох после каждого притормаживания, а остальное время двигался исключительно со скоростью либо 60 км в час (скоростная трасса), либо 30) и штурмана (Сереге все время казалось, что избранные нами дороги излишне виляют, и предлагал свернуть в ночь в поиске дороги попрямее). Быстренько поставили палатки под дождем и задрыхли сладко-сладко.
Так стоянка выглядела утром. Еще только только кончился дождь:)

246,06 КБ

С утреца, часиков в 11, сварили хавку на горелках и поехали в поселок за каяками.
А это уже мы приехали в Ансеремо, заказали каяков, сели на автобус и поехали вверх по течению, где нам дали по каякам, столкнули в воду (наш единсвенный из всех зачерпнул тонну воды и я стала мокра по грудь снизу:)), и вот уже плывет Конь.

236,86 КБ

Река была обалденная! Красивейшие берега - то скалы, то леса, глубина колебалась начиная от 30 см и мельче, ляпота!
А вот сижу я (мокрая и хромая) и стоит каяк.

216,20 КБ

И плывем мы плывем - глядь замок! Там в поле зрения еще и посверкивает красный веслом Слава-Конь, он все время носился туда сюда и лез в кадр:)

217,63 КБ

А вот замок с другой стороны... Вот умеют же некоторые люди красиво жить...

191,15 КБ

Это специально сделанный искусственный порог, но он местами просох, я на него села, потом легла... Насилу растолкали.

235,17 КБ

А это все наши, вместо того чтобы грести...

214,85 КБ

Вечер удался также. Пришли в лагерь, повесили маршрут рядышкм - наклонные херакала, на трение и без рук, но для начала самое то, Серега с Маратом, уставшеи и сыастливые вернулись оттуда уже после первой звезды. А потом мы пили обалденный из горла портвейн (Славка открыл такой в альберт хяйне - чистейшая Массандра, просто чудо, а не портвейн, и с какими-то кагорными нотками даже, рекомендуем!), винищи, и пели, верней сказать орали, дурными охрипшими от солнца и воды голосами. Портвейн уж больно скоро кончился, но Марат вдруг радостно произнес- Слава, а где твоя фляжечка? и в ход пошел НЗ - малюченькая железная фдяга, где вместо вкусненькой водочки, кк всегда, был некий вкусненький ликерчик, который и пошел по кругу. И оказал свое воздействие, если судить по нашей со Славой получасовом истерике от смеха, после проникновенного исполнения Дня радости - он в одном месте вывел дрожащим баритоном "Когда Великий Конь..." (дальше следует будет дарован великой стране, но не последовало). В общем и целом вечер удался, костер, винище - экзотика, по нынешним временам. А было ведь единственной формой существования!
На следующий день мы пошли таки на хорошие скалы. Собиралсь вроде еще и прогулятся, но в результате проторчали под маршрутами, но было весело. я из-за ноги лазить понятное дело не могла, поэтому усиленно завидовала всем остальным.
Вот Серега в задумчивости почесывает ногу...

246,17 КБ

А я сижу такая и кричу - "Не чешись! Работай давай!"

252,72 КБ

Потом народ искупался в гольном виде на фоне замка, мы собрались и тронулись в обратный путь, который хоть и был на 2 часа короче пути туда, но все равно оставался на 2 часа длинне человеческого расклада. И в час ночи мы прибыли домой. Как же хорошо было! Да.
Tags: Бельгия, в пути, как я провел выходные, скалолазное, фото
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…