Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Новости культуры

2 сентября в Роттердаме начинается Гергиевский фестиваль (http://www.gergievfestival.nl/). Мы с мамой пойдем прямо 2-го же вечером на Рахманинова и Чайковского. Присоеденяйтесь! Правда совсем дешевых билетов уже нет, увы, пришлось больше чем по 30 евро заплатить (это второго ранга, а есть еще первого и топ, те еще дороже), но хочется.

Прочитала Дельфин де Виган, Но и я. Вот это хорошая книжка, очень правдивая, даже удивительно. Когда-то я так думала про Анну Гавальда, но у нее всегда на последних 3 страницах неожиданный хеппи енд дурацкий, притянутый даже не за нос, а за чего-то пониже, и очень обидно. А тут очень правильно. Читается легко, не оторваться, я даже в мое отсыпательное утро среды проснулась с уходом Сереги и потом полтора часа дочитывала прямо не вылазя из постели. Рекомендую.
Tags: книги
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments