Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

кошка

Иду я давеча с работы, смотрю - кошка в окне у соседей старнно на меня смотрит, ну и я ей в ответ странно смотрю, а сама уж к нашей двери сворачиваю... И конечно же бум-хрясь... Короче, похоже сломала таки палец на ноге. По квартире передвигаюсь как-то, и даже на работу вышла, но пройдя метров 10 поняла, что нифига. вернулась, сижу... Чтобы в больницу ехать нужно либо сначала пройти 500 метров до трамвайной остановки, либо потом 500 метров от автобусной... во тсижу, думу думаю... Тем более, что меня еще и пошлют в этой ёрстхулп, помнится с начинающимся маститом поперлась - с болями ужасными и температурою 39,5 - сказали идите-ка вы девушка взад, в очередь к домашнему дохтору... Ну да ладно, вот решу куда и как и пойду... Может и не перелом вовсе, а ушиб, ведь правда? У меня во вторник первое занятие йоги, блин, и эксперимент довольно забавный наметился...
Tags: я опять болею
Subscribe

  • (no subject)

    После 10-ти дневной простуды, завершившейся офигенным острым синуситом (так что сразу антибиотики в ход пошли, хотя теперь вот читаю, что может он…

  • (no subject)

    Проснувшись на работу, продремав три будильника (каждые 10 минут), я первым делом чихнула 15 раз, но мужественно встала, тут проснулся Серега и велел…

  • РРРРРР ужасы гомедицины, все козлы

    Все собиралась описать мои славные выходные, но тут захлестнула волна ярости, так что буду о другом, более насущном. Я болею, сильно. Двое суток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments