Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

ААА!
Увидела квантовые доцы (QD)!!! Которые выжили после всего, что я с ними делала! Это значит (наверное), что все время они таки прятались от воды в мембранах, сначала в SUV, а потом уж наверное в моей мембране на подложке... Ух. Теперь главнео пережить контрольный эксперимент - сделать то же самое но безо всякого липида... И еще то же самое, но плюс краситель... Правда что я потом буду делать не знаю:) Но все равно хорошо бы было, если бы работало... Хоть что-то, хоть и не на статью вовсе, но все же все же...:)
Хорошего вечера!
А я побежала к болящему Сереге (свалился, бывает же, ще в Праге, пива холодного наглотался) и бушующему Даниле (после Праги, где он пешком в день по нескольку км проходил, да все вверх-вниз, у него теперь избыток энергии).
Tags: рабочее
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment