Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

ААА!
Увидела квантовые доцы (QD)!!! Которые выжили после всего, что я с ними делала! Это значит (наверное), что все время они таки прятались от воды в мембранах, сначала в SUV, а потом уж наверное в моей мембране на подложке... Ух. Теперь главнео пережить контрольный эксперимент - сделать то же самое но безо всякого липида... И еще то же самое, но плюс краситель... Правда что я потом буду делать не знаю:) Но все равно хорошо бы было, если бы работало... Хоть что-то, хоть и не на статью вовсе, но все же все же...:)
Хорошего вечера!
А я побежала к болящему Сереге (свалился, бывает же, ще в Праге, пива холодного наглотался) и бушующему Даниле (после Праги, где он пешком в день по нескольку км проходил, да все вверх-вниз, у него теперь избыток энергии).
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А что же я хочу, зачем мне все это, к чему, куда и откуда все эти стремления, терзания хаотичного движения якобы вперед?... Я ведь давно подозревала,…

  • фигурное катание

    А еще я гениальный комментатор, особенно парного фигурного катания! О, о! Какой я комменаттор парного фигурного катания! Я тогда вхожу в экстаз и…

  • (no subject)

    Утро. Выскакиваю из троллейбуса и бегу через всю площадь в сторону университета. Чугунный Ленин машет мне рукой и раздраженно постукивает по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment