Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А на Сардинии обещают 20-22, 20-22, 20-22 и солнце. Идеально для лазанья и прогулок! Но пожалуй дальние заплывы для некоторых любителей прийдется заменить на очередные прогулки. Буду в субботу начинать паковаться, ура!!!
Вчера пробежала три 6а и одну 6б, легко далась (ну, это чуть ли не первая 6б что я тут лазила), зато на одно 6а забила в усмерть правую руку, давненько не случалось. Разбубонило, ух! Но парочку маршрутов потом все равно сделала. Думаю после мая, Сардинии, разъездов и живых скал со снежными горами, стендовое лазанье прийдет в упадок. Ну оно и ладно. Там правда две очень милые девушки, я бы даже сказала охренительные девушки, летали на нависании 7б, будто по суху, и конечно понятно было из некоторого затрудненого дыхания, что им не сладко, но если судить по изяществу движений - ваще фигня этот ваш 7б!... А я в свою очередь забралась повыше на своей 6б и нога соскочила, я при этом издала некий автоматический звук, начинающийся на б, и заканчивающийся тоже где-то там, и сразу заметила, что прям рядом ползет некий мужик, который только что внизу снами вежливо поздоровался по русски... Да, говорю, не повезло вам, не всегда приятно встретить соотечествнника, тем более на сложном маршруте...
Tags: Сардиния, в пути, скалолазное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments