Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Дочитала вчера Аксенова, сборник называется Затоваренная бочкотара, там много повестей. Сама бочкотара почему-то боком прошла, зато остальное - просто чудо какое-то. Даже не верится, что это все конец 60х! Здорово.
Там вскользь упоминался Белль, дык решила сразу подхватить, вот Билльярд в половине 11 теперь перечитываю. Потом наверное Набокова возьму - напомнили, давно уже не перечитывала... Вот люблю, когда книга за книгу цепляется. Хотя не всегда следуешь. Это сейчас у меня настроение, что могу читать не только невесомые вещи... Надо пользоваться и прочесть чего-нить серьезное. Как клево, что у меня уже такая библиотека собралась, можно долго круги и спирали наматывать, из эпохи в эпоху, с полки на полку, ведомая таким вот грубым упрощением игры в Бисер...
Я о книгах, потому что ничего великого на стенде не сделала, намоталась с Данилою, устала. Правда лазила нависания все время, 6а сплошь там где отбрасывает, первый раз решилась и одолела. Думаю, может и 6б там попробовать, в зеркале смотрю - Маша-Геракл, как раз готова к нависаниям... Че мне потом с этими мышцами делать и спиной раскачанной? Но пока радует, все лучше чем жир на попе. Готовлюсь к купательному сезону. 15 дней.
Tags: книги, скалолазное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments