Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Выдыхай бобер!!

И еще одни выходные кончились.
Благодаря замечательной tiy мы попали в Вуппераль, на КСП местного разлива. Порадовала поляна зеленая, и холмы, и палатки, и даже дым, правда не от костров, а от всяческих мангалов (а сердце уже задрожало, вспомнился родной ЭСХАР, когда от сырых промерзших дров в сотне костров вся чаша-поляна наполнена ароматно-душным туманом, а там за туманами наш дом сидят друзья, и пьют, и поют, и голоса к 5 утра уж не голоса - а сгустки тумана-дыма-перегара, самые истинные и прекрасные, остается только душа (алчущая покоя и пива)), а если бы в толпе появились бы панки с криками "Ненавижу авторскую песню! Ненавижу ролевые игры!" то их бы приняли за глюки, настолько неуместны оказались бы в атмосфере настоящего бардо-храма.
Но голоса есть голоса, и я на концерте плакала. Плакала еще и глядя вокруг, но это уже другая история.
А еще мы мотнулись в Кельн и забрались на Кельнский собор! Пешком! 509 ступеней! (Саша насчитала меньше, но разве можно верить женщине в таком тонком деле?) После этого мы еще долго шли на подрагивающих ножках:) Вот ведь лучше всякого фитнесса - и всего за 2 евро! Потом поели сосисок немечких, купили черного хлеба ,на чем культурная программа закончилась, и началось ксп. А потом кончилось и оно, и мы пошли спать.
А потом мы приехали домой, и на следующий деь я еще много полезного по дому успела сделать (съездитьпо магазинам, повыдергать всю траву помеж плит в саду, разборать фотографии и с кровью сердца выбрать из них те, что будут заточены в рамки, и заточить их в рамки, и полы протереть, и подочитывать кучу книг, и начать другую кучу, хотя это к домашнему хозяйству не совсем относится), и даже почти час на фоно играла, аж кисти свело (блин, нужно срочно табурет покупать, на стуле с 2-мя подушками сидеть за инструментом некомильфо). Вот буду хорошей девочкой, каждый день буду играть! Ну хотя бы через день... Ну, раз в неделю!!!
А сегодня уж работа... Вдох-выдох... Выходные - у-да-лись.
Tags: в пути, как я провел выходные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments