Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

цирк-цирк-цирк

Вчера смотрели представление некого цирка (на двд), канадского, цирк Солнца называется. Уж до чего я не любитель - и то протащилась, а уж моя мама поставила мечтою всей жизни попасть на представление. Оффигительные костюмы, удивительные номера, обалденный свет, и ощущение праздника. Мне даже понравились клоуны (???!), потому что они были не жалкие, а прекрасные! Вдумайтесь - прекрасные клоуны! А уж "мужик на резинке" вобще потряс. Правда в женщину-змею и мужиков на брусьях я все равно не верю.
Все повторяли - ну почему наши так не могут?... А потом посмотрели дополнительные матерьялы, знакомство с артистами... Наверное вы уже догадались, что 90 процентов были нашими! Потом некое количество французов и двое монголов (трое, если допустить существование женщины-змеи). В частности клоуны оказались лицедеями (по крайней мере наши и той школы - номера были поставленны Славой Полуниным), один номер мы прорыдали в две глотки, но потом ветер выдул слезы.
В общем скажу одно - этот цирк просто потрясающий! Хочу увидеть вживую. Именно эта (Алегрия) программа сейчас идет в Амстердаме, но их всего 6 гастролирующих, и мы подождем, когда приедет следующая.
Отдельно порадовало отсутствие зверей, из-за которых я и не любила цирк - слишком их жалко.
Давайте пойдем!!! Через годик!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments