Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Сегодня я не в лице. Заспанная, голодная, волосы тщательно уложены в крысиный хвостик... Здравстуй, утро на работе.

Чем бы мне перекусить?...

А, вот бы мы были суперменами и сегодня после работы таки поехали бы на стенд!! Эта гениальная идея осенила меня только что, Серега прожужжал в телефон "возжжможжжно"... Не зря же я не ем как-то последние дни (сожранный, сидя под навесом шопингцентра на корточках, урча при этом, торт не в счет, правда?), и вчера еще одна асана йоговская почти получилась... (правда предыдущие две уже не получаются) Должно же лазится хоть куда! Ногти вроде в порядке (ужас, не могу вспомнить без содрогания как один раз мы поехали на стенд - выстраданное мероприятние, а я забыла постричь ногти, и н у кого не оказалось ножниц! пришлось мне сидеть в уголке в раздевалке, плакать и обкусывать маникюр... Беееее!!... А уж как удивлялись моему времяпровождению остальные скалолазы)...
Tags: скалолазное
Subscribe

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Бузинное варенье

    Серега - великий потребитель природы! Так как природа у нас присутсвует в виде небольшого садика, то он пытается по максимуму потребить чгео там…

  • (no subject)

    На море решили в последний момент не ехать - фиг его знает, Данилу, ежели он воду увидел, из оной не достанешь до полного посинения, а как это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments